Admin المدير العام
عدد المساهمات : 93 تاريخ التسجيل : 29/01/2010 العمر : 37
| موضوع: طريقة عمل كــــــــــريب 30/1/2010, 15:05 | |
| طريقة عمل كــــــــــريب كُتب : [ 01-07-2010 - 04:36 PM ]
الكرب من الاصناف ذو المذاق الخاص ويمكن استخدامه فى الحلويات او المطبخ :المقادير 1000جرام لبن 50جرام دقيق ابيض 250جرام سكر 10بيضات 50جرام زيت قليل من الفانيليا :الديكور تفاح زبيب ابيض زبدة قرفة بودرة :التحضير اولا- يقطع التفاح قطع صغيرة ويوضع فى وعاء على النار مع قطعة زبدة و الزبيب والقرفة ويقلب جميع الخليط لمده 5دقائق مع التقليب المستمر ثانيأ - خلط اللبن مع السكر والدقيق والفانيليا والبيض و الزيت ويقلب جيدأ ثم يصفى الخليط من منخول حرير :الطهى يوضع على النارصينية صغيرة من نوع التيفال وتدهن زيت فرشة صغيرة ويصب 2معلقة من الخليط ويتم التسوية على الوجهين مثل الاوملت وبعد الانتهاء من اجمالى الخليط يااخذ بعد ذلك كل قرص على حدا :الديكور ويوضع قليل من خليط التفاح السابق تحضيره ويلف دائريأ ويوضع فى طبق التقديم ويمكن رش قليل من السكر البودره او المكسرات
| |
|